サプリ・健康 ロキソニンを飲んだ後に下痢が続いていますが、これは薬の影響でしょうか、それとも胃腸炎の可能性がありますか。 ロキソニン飲んだ後から下痢なんですが、そーゆー方いますか? 空腹ではないですが、昼ごはん食べて3時間経った頃に飲みました すると、そこから下痢です😭 3、4回トイレに行ってます ロキソニンのせいでしょうか? それとも胃腸炎かなにか?😭 最終更新:4月15日 お気に入り トイレ 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンは胃が荒れやすい薬ですよ。 レパミビドとか一緒に処方されませんでしたか❓ 4月15日 ママリ 処方された薬ではなく市販のロキソニン買いました😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 自分の旦那はロキソニンと相性悪く、アセトアミノフェン(カロナール)の方をいつも処方して貰ってます。 4月15日 ママリ 偏頭痛で、いつも飲んでるイヴがなく、ロキソニン飲んだら下痢だったので🥺 4月15日 はじめてのママリ🔰 市販のイブなら弱い(胃にも優しい)ので、イブに比べて強めであるロキソニンは質問者さんには合わない(胃が荒れた)のだと思います。 消化の良いものを食べて胃も労りつつ、お大事にどうぞ。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
処方された薬ではなく市販のロキソニン買いました😭
はじめてのママリ🔰
自分の旦那はロキソニンと相性悪く、アセトアミノフェン(カロナール)の方をいつも処方して貰ってます。
ママリ
偏頭痛で、いつも飲んでるイヴがなく、ロキソニン飲んだら下痢だったので🥺
はじめてのママリ🔰
市販のイブなら弱い(胃にも優しい)ので、イブに比べて強めであるロキソニンは質問者さんには合わない(胃が荒れた)のだと思います。
消化の良いものを食べて胃も労りつつ、お大事にどうぞ。