ちゃんるぅ
立ち仕事でいつもは胸まであるガードルはいていたのですが、妊娠してお腹を締め付けられないので、トコちゃんベルト2を購入しました(´▽`)ノ
しない時に比べると、仕事終わりの腰の痛みに差が出るように感じます(o^^o)
前は仕事中しかしてませんでしたが、今は切迫早産になり悪化を予防に良いと看護師さんから勧められて四六時中付けています(^-^)/

美羽
ありがとうございます!
わたしもトコちゃんベルトIIにしました(。ӧ◡ӧ。)
ちゃんるぅ
立ち仕事でいつもは胸まであるガードルはいていたのですが、妊娠してお腹を締め付けられないので、トコちゃんベルト2を購入しました(´▽`)ノ
しない時に比べると、仕事終わりの腰の痛みに差が出るように感じます(o^^o)
前は仕事中しかしてませんでしたが、今は切迫早産になり悪化を予防に良いと看護師さんから勧められて四六時中付けています(^-^)/
美羽
ありがとうございます!
わたしもトコちゃんベルトIIにしました(。ӧ◡ӧ。)
「妊娠10週目」に関する質問
10週です👶つわりがしんどいです。食後気持ち悪くなり昼間は回転寿司行って食べたもの全部出ました😭 夕食後もムカムカするのですがこういう時って無理に吐いた方がいいのでしょうか💦? 吐いた方がすっきりはするけど吐くの…
公務員の産前産後休暇について😌 職場は産前休暇を6週、産後休暇を最大10週(産前休暇8週に満たない分を産後休暇にまわせる)を取ることもできます。 このように取得された方いらっしゃいますか?😌 また予定日より前後し…
10wで心音確認できず、現在12wで自然排出待ちです。 今週始めあたりから少量の茶色い出血が続いています。 鮮血がまだないので完全排出はこれからからと思いますが、念の為ナプキンはつけてた方がいいでしょうか? 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント