コメント

はじめてのママリ🔰
別に毎回誘う人固定じゃないんじゃないですか??👀

はじめてのママリ🔰
二人きりりは苦手とかありませんか
-
y
全くです😭
何回も2人きりあります!- 4月15日

はじめてのママリ🔰
他に仲良くなりたいママ友がいるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
別に毎回誘う人固定じゃないんじゃないですか??👀
はじめてのママリ🔰
二人きりりは苦手とかありませんか
y
全くです😭
何回も2人きりあります!
はじめてのママリ🔰
他に仲良くなりたいママ友がいるとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
ママリにて、電車通園をしているという幼稚園児と新一年生の子を連れたお母さんが優先席(他に空いていなかったそう)に座っていて、目の前に妊婦さんがいたのに気付くのが遅れてしまったというコメントを見たのですが、そ…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
そうなんですかね?
クラス変わったけど子供たちは仲良しで、ボスママの子供が、うちの子に園で、帰りに公園みんなでいくけどいこ!って言ってくれるらしいです。
でも私誘われてないからどうしたらいいのやら😂
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友いますが別に他のママ友と遊ぶ時もありますよ😳
お子様に言っとけばママに伝わるからわざわざママに言う必要ないと思ってるのでは??
直接のお誘いだと断ったりするにしても面倒でしょうし🤣
y
ですよね💦
一度、子供同士が今日公園行くといっていてお迎えの時に聞いたら
はぐらかされて、他の子のママも仕事じゃない?と言われ帰ったんですが
結局遊んでたみたいで💦
私が帰ってからラインで誘われてよくわからなかったです😵💫