※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ココロ・悩み

上の子のボスママから公園に誘われなくなった理由は何でしょうか。

上の子のボスママ(良い人)からあまり公園に誘われなくなりました。
でもそのグループの違う子に声かけられて行くと、普通にしゃべります。
子供にも優しくしてくれて一緒に遊んでくれます。

なぜだと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

別に毎回誘う人固定じゃないんじゃないですか??👀

• y

y

そうなんですかね?
    クラス変わったけど子供たちは仲良しで、ボスママの子供が、うちの子に園で、帰りに公園みんなでいくけどいこ!って言ってくれるらしいです。
    でも私誘われてないからどうしたらいいのやら😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しのママ友いますが別に他のママ友と遊ぶ時もありますよ😳
    お子様に言っとけばママに伝わるからわざわざママに言う必要ないと思ってるのでは??
    直接のお誘いだと断ったりするにしても面倒でしょうし🤣

• 4月15日
  • y

y

ですよね💦
    一度、子供同士が今日公園行くといっていてお迎えの時に聞いたら
    はぐらかされて、他の子のママも仕事じゃない?と言われ帰ったんですが
    結局遊んでたみたいで💦
    私が帰ってからラインで誘われてよくわからなかったです😵‍💫

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

二人きりりは苦手とかありませんか

• y

y

全くです😭
    何回も2人きりあります!

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

他に仲良くなりたいママ友がいるとかですかね🤔