ぴ
前開きのパジャマで過ごしてました!🥹
産後すぐはお股が痛くてズボン履くのもしんどかったので、ワンピースタイプのパジャマばっかり着てました🥲❤️🔥

おすし
ちょうど里帰りして1ヶ月経ちました◎
ほぼ家から出ることなく、私は一日中パジャマで過ごすことが多かったので前開きパジャマとボタンの服数枚で十分でした!
授乳口付きの服はあると楽でしたが、普通の服を持ち上げてすることに抵抗なければ特になくても全然大丈夫だと思います!!
ぴ
前開きのパジャマで過ごしてました!🥹
産後すぐはお股が痛くてズボン履くのもしんどかったので、ワンピースタイプのパジャマばっかり着てました🥲❤️🔥
おすし
ちょうど里帰りして1ヶ月経ちました◎
ほぼ家から出ることなく、私は一日中パジャマで過ごすことが多かったので前開きパジャマとボタンの服数枚で十分でした!
授乳口付きの服はあると楽でしたが、普通の服を持ち上げてすることに抵抗なければ特になくても全然大丈夫だと思います!!
「洋服」に関する質問
6歳双子の女の子と10月27日予定日の女の子の3姉妹ママです🎀 久しぶりの出産すぎてなにがどれくらい必要か分からないのですが肌着と洋服、ガーゼなどどれくらい必要ですかね? 予定帝王切開なので38週あたりには産まれるか…
共働きで小遣い制の方、お互いのお小遣いはいくらですか? また、家計から出すお金とお小遣いから自由に使うお金はどのように決めてますか?(例えば、美容院や洋服、仕事で使う洋服、など…)
子供がコストコに売ってるレゴのスーツケースを 欲しいと😇使うとしたら実家へ泊まりと旅行のみ。 たしかに、大きくなってきたし長女に関しては 洋服も中々決まらず持っていく量が多いです💦 長女はファッションにはうるさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント