子育て・グッズ どろんこなどで遊ぶ為、西松屋などで買い消耗品と割り切ってましたが、… どろんこなどで遊ぶ為、西松屋などで買い消耗品と割り切ってましたが、 周りをみるとブランドの洋服や靴を履いていて、 浮いてしまわないか心配です。 靴も泥だらけになるので、園では西松屋の物を何足かルーティンにしていたら、 たまたま見かけた子達はニューバランスやNIKEなどで、 場違いだったかな?ってドキドキしてます💦 最終更新:41分前 お気に入り ブランド ニューバランス 洋服 靴 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園で泥遊びするときの泥遊び用の服は 上下西松屋の¥390です🤣 周りもそんな感じでした! 1時間前 ママリ ぜーんぶ西松屋です!!😊 53分前 はじめてのママリ🔰 何足も買い替えてますが全部西松屋です!笑 42分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント