2歳半ですが、よく吐きます。風邪でなくても咳き込んだ際、泣きすぎた…
2歳半ですが、よく吐きます。
風邪でなくても咳き込んだ際、泣きすぎた際、ゲボっと吐くことがよくあります。(週に一回くらい)
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
- まる(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の息子もよく吐きます😮💨
興奮して走回ったあと咳き込み
大泣きしすぎてとかあります😮💨
2歳半ですが、よく吐きます。
風邪でなくても咳き込んだ際、泣きすぎた際、ゲボっと吐くことがよくあります。(週に一回くらい)
同じようなお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
2歳の息子もよく吐きます😮💨
興奮して走回ったあと咳き込み
大泣きしすぎてとかあります😮💨
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子、私とインフルになり 一昨日の夜から上の子が38.8まで上がりました。 夜中38.5で昨日は37.2から38度で小児科受診。 病院でインフル検査しましたが陰性。 病院で37.5でした。 もし熱が続くようなら明日また来て検…
こどもの下痢って何日くらい続きますか? 火曜日の夜からで水曜の朝、夜、そして今朝まだ下痢が続いてます💦(一日3回くらい) 火曜日に病院からミヤBMもらってのませてます。 下痢してるけど食欲がすごくあって おかゆ、す…
子供の突き指と思われる怪我で小児整形外科行ったのですが、3、4日目くらいでもう全く痛くないと言われ、普段の生活に戻りました。 ※レントゲンも異常なしでした 全く問題なくなってたので、1週間後に見せてねと言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます。
とくに受信したりとかはしてないですか?
胃腸炎との判断はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
ついこの間、ノロになりましたが
水分とったたら勢いよく戻してたのでスグ違うと分かりました!