あっちゃん
あるあるだと思います😂
私はいつも洗って返してますが、どっちでもいいと思いますよ🙆♀️

さおり
長男はパンツやズボンなどなど…他の子のもの入ってたこと何度もあります💦
いつも洗ってから返却しちゃってました!

オスシ
はじめはあるあるですね🥹
わたしは洗って返してます!
うちの子のものも、洗わずに返ってきたことないです🥹

はじめてのママリ🔰
私なら洗って返します😅乾燥機かなければドライヤーで乾かして明日渡しておきます🙂

おこめ
あるあるです😆笑
年に3回くらいあります😂
洗って返してますが、洗わずジップロックでもいいと思いますよ〜😌

ママリ
0歳児3人しかいないのに他の子が間違えて入ってたこと、他の子のところに娘のエプロンが入ってたことありました😂
エプロンとか濡れてるものはカビちゃうので個人的に洗ってもらえると助かります🥲
私も洗って返します💦(先生に渡すとき洗濯済みですと伝えます)
あと明日登園しないのであれば、保育園に電話して知らせたほうがいいと思います!
きっと相手の保護者や先生たち行方探してると思うので...😂
-
ママリ
あ!洗って返すと明後日になってしまう...ですね😓
今から洗って扇風機とかの風当てておくだけでも乾くと思いますよ🤔- 4月15日

ママリ
あるあるですね😂
私は洗って返してます!
1日そのまままだと匂いも気になるので💦

はじめてのママリ🔰
あるあるです❣️
私なんて土曜保育利用日に、同じクラスは娘ともう1人しかいないのに2人分のエプロン娘のバッグに入ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに洗って返します!
だいたい予備をお持ちなので😁❣️- 4月15日

はじめてのママリ🔰
皆さんまとめての返信ですみません!!あるあるのようで安心?しました。
先生にはすごく謝られました笑
皆さんのアドバイスをもとに手洗い洗濯して返しました!そのまま使っていたので洗っておいて良かったです😂笑
ありがとうございました!
コメント