コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
娘が1ヶ月の頃から定期的に県中でMRIを撮っています!
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
娘が1ヶ月の頃から定期的に県中でMRIを撮っています!
「病院」に関する質問
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
突発性発疹 不機嫌 乗り越え方‥ 一歳7ヶ月の子供が突発性発疹になりました。 土曜日から昨日まで40℃近い熱で、今日やっと熱が下がったと思ったら発疹。 病院で突発性発疹と言われました。 熱は平熱になりましたが、 …
怪我に詳しいかた、教えてください💦 さっき1人で自転車にのっていて、思いっきり転倒しました😭 気になるのは、左胸を強打したのと、親指の付け根がかなり痛いです。胸はそこまで痛くなくて、息を深く吸ったりくしゃみをし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうありがとうございます🙏
鎮静剤や睡眠導入剤、点滴など
何を使われていますか??🥹
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
呼吸停止や心停止のリスクこわくないですか…??、😣
ママリ
そうですよね😭
たしかにそうですね🥹
そうなんですね。
教えてくださりありがとうございます🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
詳しい薬品名が分からずすみません💦
静脈内鎮静を行っているのですが、当日はお昼寝をさせず13時から検査で、受付後点滴(確かラクテック?みたいな名前だった気がします)し、MRIのベットへ連れて行ったら先生が薬を点滴の管の途中から入れるとすぐに寝てそのまま検査へ行く流れです!
はじめてのママリ🔰
リスクの怖さがないと言ったら嘘になります😢
検査しないと分からずなため、検査をすることでのリスクより、検査させず様子見で何か起きてからのリスクの方が怖いと思い検査頑張ってもらってます😭
検査中は先生がずっと付きっきりで居てくれてるのでまだ安心できているのかもしれないです💦