※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でインフルが猛威を振るっていて、娘の年中さんでも出たとお知ら…

幼稚園でインフルが猛威を振るっていて、娘の年中さんでも出たとお知らせで見たので電話でどの組から出てるか教えてもらえますかと問い合わせたら個人の特定に繋がるので言えないんですと丁重にお断りされ、確かにそうだよなと今更ながら聞いてしまった自分が恥ずかしくなってきたんですが皆さんもこういうことありますか?😥

電話ではその後何かそのことで気になることありましたか?と言われたので、今週末に私用で大切な法事があるのでもし娘のクラスから出始めていたら蔓延するかもしれないし今週は出席を控えようと思っていたのでと理由も後から伝えられたので不信にはなっていないと思いますが、そんなん幼稚園側からしたら知らんがなって感じですよね💦

コメント