コメント

はじめてのママリ🔰
ラーメンが好きでラーメンばかり食べてました😅魚はほぼ食べません
うちの息子は健康に産まれましたが、赤ちゃんの成長と関係ないとは言い切れないと思います💦
産まれたら外食も行きにくくなるので、ストレス溜めない程度に外食を楽しみながら週何回とか決めたらどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへの成長や栄養もそうですが、自分の体のこともあるので(毎日ではなく、日によります)1日3食のうち1食のみ外食にし、それ以外は簡単な料理や鍋料理にしたりするなどしてました。
体調が良くない場合はスーパーでなるべくカロリーの高くない惣菜にするなど調整してます💦
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!やはり調整が必要なのですね🥺ありがとうございます😭
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ラーメンめっちゃ食べたくなりますよね💦野菜などは食べましたか??
そうですね、的確なアドバイスありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
わたしは朝はパンとスープで昼は職場の近くのイオンでラーメンとかマクドばっかりだったので、晩ごはんは自炊して野菜摂るように気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
わーそうなのですね!私も一日のうちのどこかで気をつけたいと思います!ありがとうございます😭