ママリ
ローレル指数 計算
と検索すると、大人で言うところのBMIを計算できるサイトが出てくるので計算してみてください。
肥満に該当するかと思います💦
ママリ
ローレル指数 計算
と検索すると、大人で言うところのBMIを計算できるサイトが出てくるので計算してみてください。
肥満に該当するかと思います💦
「体重」に関する質問
生後10ヶ月、体重が急増していました。もう少し離乳食やミルクを減らした方がいいでしょうか? 10ヶ月の男の子なのですが、離乳食を教科書通りの量だと終わる時にぐずるため、野菜と炭水化物を1.3倍などやや多めに出して…
産後5日目??4日目??です! 今日体重測定がありはかったら5キロ減ってました! 総合病院でご飯少なめなのに5キロしか減ってなく明日退院ですが自然と痩せるかなーと心配です😂 あと5キロあるしもどせるのか💦 何より骨盤広…
何度も同じような投稿しちゃってますがミルクのことで気疲れしてしまったので吐き出しです、、 2週間ほど前から飲みムラ?飲みが悪くなってます🥲 普段は120-160を6回で750-800は飲んでいましたが、段々80-120、3日前から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント