ママリ
ローレル指数 計算
と検索すると、大人で言うところのBMIを計算できるサイトが出てくるので計算してみてください。
肥満に該当するかと思います💦
ママリ
ローレル指数 計算
と検索すると、大人で言うところのBMIを計算できるサイトが出てくるので計算してみてください。
肥満に該当するかと思います💦
「体重」に関する質問
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
生後4ヶ月 オムツのサイズについて 生後4ヶ月で体重が7キロ前後です 2、3日前から急に夜通し寝るようになり、すごく助かってるのですが朝まで寝ると漏れるようになりました💦 今まで夜に一回ミルクをあげてたのでそのタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント