コメント

ゆずなつ
自治体によって違うかもしれませんが、うちのとこは短時間保育は8時から16時までです!
るうさんのとこは、渡されてる資料の時間だと思います😊

ぷりん
その保育園のHPみるか、区のHP確認したらわかりますよ☺️
-
るう
今区のホームページから探し出せました♪ありがとうございます😊8時半から16時半と記載されてて、資料もその時間なのでその時間で預けます^^
- 4月15日
ゆずなつ
自治体によって違うかもしれませんが、うちのとこは短時間保育は8時から16時までです!
るうさんのとこは、渡されてる資料の時間だと思います😊
ぷりん
その保育園のHPみるか、区のHP確認したらわかりますよ☺️
るう
今区のホームページから探し出せました♪ありがとうございます😊8時半から16時半と記載されてて、資料もその時間なのでその時間で預けます^^
「担任」に関する質問
一年生。。明後日からまた小学校が…と思うと、常に悩みの種の給食が心配で仕方なくなってきました。。 本当に食べられないんです、給食が。いや、食べ慣れない物への拒否反応が凄いのと、臭いに敏感で。。 あとパンもどう…
年少さんでお昼寝ありなんですが 夜寝るのが22時過ぎてしまいます 21時台に布団に連れて行くとずっと1人で喋ってたり覚醒したりとにかく眠気がゼロに見えます 抱っこしてもトントンしても何しても寝ない目ギランギランで…
お子さんの通う幼稚園に対して もう少しこうしてくれたらな、こうだったらな、と 望むこと何がありますか?😂 私はSNSの更新頻度あげて欲しい☝️です(笑) 幼稚園で何してるか知りたくて仕方ないし 連絡帳も出欠のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るう
お返事ありがとうございます♪資料の時間で預けます😅