コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!寝てる時も唸り声で親が目覚めるくらいでかい声でうなってました😂苦しそうな感じだし心配だったんですが、今生後3ヶ月になって全然唸らなくなりました!
1ヶ月検診で唸ってる動画見てもらったんですが、唸る子はめちゃくちゃ唸るからね~!って言われました!これから減っていくと思いますよ~!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!寝てる時も唸り声で親が目覚めるくらいでかい声でうなってました😂苦しそうな感じだし心配だったんですが、今生後3ヶ月になって全然唸らなくなりました!
1ヶ月検診で唸ってる動画見てもらったんですが、唸る子はめちゃくちゃ唸るからね~!って言われました!これから減っていくと思いますよ~!
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
来週で妊娠後期に入りますが… 妊娠中って右向きに寝ない方が良いんですか?😓 気を付けて左向きで寝てますがコロコロ寝返り打たないと寝れないので右向きでも寝ちゃいます。。 (抱き枕あり) 確かに右向きで寝ると赤ちゃ…
旦那の酒癖について 昨日酒癖のことで話がヒートアップし、喧嘩になってしまいました。 彼も私も元々は大の酒好きで、付き合っていた頃はしょっちゅう飲みに行っていました。 しかし、彼はもともと酒癖があまり良くなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!苦しいんじゃないかと思って心配になっちゃいますよね😂
ちょっと様子見て見ます笑