コメント

ママリ
下だけの海パン的な水着
+
ラッシュガード
って感じで着せてます!
最近の子ってみんな上にラッシュガード着てますよね💦
最初知らなくて海パンだけで行って、慌ててラッシュガード着せました😂💦

ママ
長袖ラッシュガードとズボンタイプの水着です😊
バラ売りで安いのをテキトーに買いました!
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
温水プールの時はラッシュガードはなしでお願いしますと書かれているので、これは夏の温水じゃなくなったら皆ラッシュガード着るのかな??と思いつつ😂
とりあえずラッシュガードなしと書かれてるなら海パンのみで男の子はオッケーですかね🥰
因みに画像の様なものを着てた方いたりしましたか👀?
買おうかと思って検索したら出て来ました❣️上下セット?でラッシュガード?とは違う?のですかね🤔???- 4月15日

ちゃんまな
海パン+ラッシュガード着せてました!
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
めちゃくちゃわかります🥹
娘の時も女の子だから上下繋がってるやつ買うだけでいいやって過ごしてたら皆きっちりラッシュガードまで着てて慌てて買いに行きました🤣
温水プールの時はラッシュガードはなしでお願いしますと書かれているので、これは夏の温水じゃなくなったら皆ラッシュガード着るのかな??と思いつつ😂
とりあえずラッシュガードなしと書かれてるなら海パンのみで男の子はオッケーですかね🥰
因みに画像の様なものを着てた方いたりしましたか👀?
買おうかと思って検索したら出て来ました❣️上下セット?でラッシュガード?とは違う?のですかね🤔???