子育て・グッズ 離乳食後の歯磨き🦷🪥✨って毎食後やってますか? 離乳食後の歯磨き🦷🪥✨って毎食後やってますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 離乳食 ようたん(生後9ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの頃は寝る前の1回のみでした! 4月15日 ようたん 今2回食でそれぞれ食後にやっているのですがそろそろ3回食始まるのでちょっとめんどくさいなと思ってしまい🫣՞՞ 🦷🪥✨慣れさせないと嫌がったりするって聞いたのでそんなことなかったですか? 4月15日 ママリ 上下2本ずつ生えてきたくらいから朝もやり始めました!ズボラかもですが💦 正直慣れさせても嫌がりますね🥲 最初は自分でカミカミできるのを持たせて慣れさせてましたが寝転んで磨くとやっぱり嫌がってましたね💦 4月15日 ようたん 実はまだ歯が生えてないのでそれまでは朝夕にします😀 ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたん
今2回食でそれぞれ食後にやっているのですがそろそろ3回食始まるのでちょっとめんどくさいなと思ってしまい🫣՞՞
🦷🪥✨慣れさせないと嫌がったりするって聞いたのでそんなことなかったですか?
ママリ
上下2本ずつ生えてきたくらいから朝もやり始めました!ズボラかもですが💦
正直慣れさせても嫌がりますね🥲
最初は自分でカミカミできるのを持たせて慣れさせてましたが寝転んで磨くとやっぱり嫌がってましたね💦
ようたん
実はまだ歯が生えてないのでそれまでは朝夕にします😀
ありがとうございます😊