子育て・グッズ 発達障害ありの上の子 定型発達の下の子 年中と年少で今年から幼稚園… 発達障害ありの上の子 定型発達の下の子 年中と年少で今年から幼稚園いれました。上の子は家でトイレできるけど他の場所では拒否だったんですが今日幼稚園でトイレできたそう☺️ 下の子はたまーに家でトイレ成功する程度でしたが幼稚園でトイレ成功率も増え家でも毎回ではないですが出る前にトイレ行きたいと伝えてくれ成功するように👏 幼稚園様様です!すごい!! 最終更新:4月15日 お気に入り 幼稚園 上の子 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント