サプリ・健康 子どもにサプリメント服用させている人はどこでどのようなサプリメント… 子どもにサプリメント服用させている人はどこでどのようなサプリメントを購入していますか? 鉄分と亜鉛メインにサプリメントの購入を考えていますが、色んなメーカーがあり悩んでます! 最終更新:22分前 お気に入り 1 サプリメント 服 鉄分 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり iHerbで頼んでます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! iHerbめちゃくちゃ気になってるのですが、商品多すぎて毎度選択しきれず、、、差し支えなければ商品名など知りたいです🥺! 16時間前 ままり ChildLife Essentials 、MaryRuth's、カールソンが添加物などほぼなく安心して子供にあげられるなと思っています。 でも分子栄養学的にはそれくらいの鉄では足りないので、私はNaturesPlus(ネイチャーズプラス) チュアブル鉄、ビタミンCとハーブ配合、チェリー風味、タブレット90粒 というものをあげています。 もしベビーならこれでは多いと思うので先に紹介したブランドのものがいいかなと思います。 また、身長が低いので、マグネシウム、カルシウム、VD、亜鉛が入っているものもあげています。 ご参考になれば幸いです。 37分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 与えようとしてるのは9歳の子なので助かります。 そうなんですよね、以前ファンケルの鉄チュアブルを買ってみましたが、鉄分も少し足りず、亜鉛ともなると気持ち入ってる程度だったので他に何かないかなぁと探してました。 チャイルドライフエッセンシャルは液体ですが、お子さんは抵抗なく飲めてますか? 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iHerbめちゃくちゃ気になってるのですが、商品多すぎて毎度選択しきれず、、、差し支えなければ商品名など知りたいです🥺!
ままり
ChildLife Essentials 、MaryRuth's、カールソンが添加物などほぼなく安心して子供にあげられるなと思っています。
でも分子栄養学的にはそれくらいの鉄では足りないので、私はNaturesPlus(ネイチャーズプラス)
チュアブル鉄、ビタミンCとハーブ配合、チェリー風味、タブレット90粒
というものをあげています。
もしベビーならこれでは多いと思うので先に紹介したブランドのものがいいかなと思います。
また、身長が低いので、マグネシウム、カルシウム、VD、亜鉛が入っているものもあげています。
ご参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
与えようとしてるのは9歳の子なので助かります。
そうなんですよね、以前ファンケルの鉄チュアブルを買ってみましたが、鉄分も少し足りず、亜鉛ともなると気持ち入ってる程度だったので他に何かないかなぁと探してました。
チャイルドライフエッセンシャルは液体ですが、お子さんは抵抗なく飲めてますか?