コメント

ままり
iHerbで頼んでます!
ままり
iHerbで頼んでます!
「鉄分」に関する質問
妊娠中で血液量が増えているからか、少し動くと疲れ息苦しさを感じます、、ご飯をお腹いっぱいまで食べると呼吸がしづらくしんどいほどです😹(食べ過ぎなのですが💦) 対応策とかありますでしょうか? 鉄分もおすすめがあれ…
出産後に鉄分不足ということで,産院からリオナという鉄剤を1日2錠飲むように処方されました。 飲んだ後、腹痛で下痢をしたり、便秘のような下腹部痛、便秘、排便時の下腹部痛など色々な症状があります。 産後の子宮収縮…
私ですが先日熱が出ました。 若干の上がり下がりありながら、37.3〜38.8までを行き来、熱出て3日目の早朝まで熱あり午前中に下がりました。 熱の出始めだけ喉の乾燥気になりましたが咳はなく、 関節痛とだるさ、頭痛と胃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iHerbめちゃくちゃ気になってるのですが、商品多すぎて毎度選択しきれず、、、差し支えなければ商品名など知りたいです🥺!
ままり
ChildLife Essentials 、MaryRuth's、カールソンが添加物などほぼなく安心して子供にあげられるなと思っています。
でも分子栄養学的にはそれくらいの鉄では足りないので、私はNaturesPlus(ネイチャーズプラス)
チュアブル鉄、ビタミンCとハーブ配合、チェリー風味、タブレット90粒
というものをあげています。
もしベビーならこれでは多いと思うので先に紹介したブランドのものがいいかなと思います。
また、身長が低いので、マグネシウム、カルシウム、VD、亜鉛が入っているものもあげています。
ご参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
与えようとしてるのは9歳の子なので助かります。
そうなんですよね、以前ファンケルの鉄チュアブルを買ってみましたが、鉄分も少し足りず、亜鉛ともなると気持ち入ってる程度だったので他に何かないかなぁと探してました。
チャイルドライフエッセンシャルは液体ですが、お子さんは抵抗なく飲めてますか?
ままり
チャイルライフの液体ではなくマリールースの液体の亜鉛を水に混ぜてあげてますが美味しいと言って飲んでくれてます!