※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

子どもにサプリメント服用させている人はどこでどのようなサプリメント…

子どもにサプリメント服用させている人はどこでどのようなサプリメントを購入していますか?

鉄分と亜鉛メインにサプリメントの購入を考えていますが、色んなメーカーがあり悩んでます!

コメント

ままり

iHerbで頼んでます!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    iHerbめちゃくちゃ気になってるのですが、商品多すぎて毎度選択しきれず、、、差し支えなければ商品名など知りたいです🥺!

• 16時間前
  • ままり

ままり

ChildLife Essentials 、MaryRuth's、カールソンが添加物などほぼなく安心して子供にあげられるなと思っています。
    でも分子栄養学的にはそれくらいの鉄では足りないので、私はNaturesPlus(ネイチャーズプラス)
    チュアブル鉄、ビタミンCとハーブ配合、チェリー風味、タブレット90粒
    というものをあげています。

もしベビーならこれでは多いと思うので先に紹介したブランドのものがいいかなと思います。

また、身長が低いので、マグネシウム、カルシウム、VD、亜鉛が入っているものもあげています。

ご参考になれば幸いです。

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

詳しくありがとうございます!
    与えようとしてるのは9歳の子なので助かります。
    そうなんですよね、以前ファンケルの鉄チュアブルを買ってみましたが、鉄分も少し足りず、亜鉛ともなると気持ち入ってる程度だったので他に何かないかなぁと探してました。
    チャイルドライフエッセンシャルは液体ですが、お子さんは抵抗なく飲めてますか?

• 30分前