コメント

なな
うちはもう娘が年長になりましたが、夫が長期出張多くて専業主婦です😇
赤ちゃんだった頃は、大人の話し相手が欲しいなぁってすごく思ってました!毎日同じことの繰り返しですよね😭
なな
うちはもう娘が年長になりましたが、夫が長期出張多くて専業主婦です😇
赤ちゃんだった頃は、大人の話し相手が欲しいなぁってすごく思ってました!毎日同じことの繰り返しですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんで、夜結構寝てくれる子なんですがミルクの間隔があいてしまいます。 どのくらい開いたら起こして飲ませますか? 完ミで日中も夜も120〜130mlです。
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
生後2ヶ月の赤ちゃんいるママです。 私は長らく赤ちゃんができず、不妊治療をしてうまれてきてくれたのが息子です。 息子の事が本当に可愛くて、一生このままだったらいいのに…と思ってしまいます。 たくさん笑うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喋れない意志が通じない赤ちゃんとずっといると心細くなっきてますよね😭
遊ぶレパートリーもあまりなく、赤ちゃんも暇そうです(笑)
働きに出ようか迷ってますが、出張多いのに1人で仕事も家事育児もできる気がしなくて…働く?やめとく?のループです😓
なな
働く?やめとく?のループ、すごく分かります!
やっぱり小さいうちは体調不良多いし、休みの連絡でメンタルやられそうで、、結局まだ専業主婦ですが🫠
はじめてのママリ🔰
わかります!私も周りの目をすごく気にするタイプなので思うように出勤できなかったら精神的にくるだろうなーと。でも周りに専業主婦いないし物価高で家計もキツくなってきたしずーっと子供と一緒もしんどいし😓悩みますよね…