※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが長期出張多くて専業主婦の方いますかー?毎日赤ちゃんと2人き…

旦那さんが長期出張多くて専業主婦の方いますかー?
毎日赤ちゃんと2人きり生活、大変だけど暇じゃないです?🥲
毎日同じ事の繰り返しで、つまんない💦

コメント

なな

うちはもう娘が年長になりましたが、夫が長期出張多くて専業主婦です😇
赤ちゃんだった頃は、大人の話し相手が欲しいなぁってすごく思ってました!毎日同じことの繰り返しですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喋れない意志が通じない赤ちゃんとずっといると心細くなっきてますよね😭
    遊ぶレパートリーもあまりなく、赤ちゃんも暇そうです(笑)
    働きに出ようか迷ってますが、出張多いのに1人で仕事も家事育児もできる気がしなくて…働く?やめとく?のループです😓

• 4月15日
  • なな

なな

働く?やめとく?のループ、すごく分かります!
    やっぱり小さいうちは体調不良多いし、休みの連絡でメンタルやられそうで、、結局まだ専業主婦ですが🫠

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私も周りの目をすごく気にするタイプなので思うように出勤できなかったら精神的にくるだろうなーと。でも周りに専業主婦いないし物価高で家計もキツくなってきたしずーっと子供と一緒もしんどいし😓悩みますよね…

• 16時間前