はじめてのママリ🔰
寝ようと思わず夜更かししてたら自然と眠くなる、昼間眠くなっても我慢してたらその日の夜はぐっすり眠れる、ということは経験上あります。
細切れ睡眠してると夜寝れなくなりますよね。
子供が赤ちゃんのとき、夜間授乳のストレス?で眠れなくなって薬を出して貰いました!母乳だったので、本当に休みたいときだけ飲んでいましたがびっくりするほどよく眠れました😂
月齢があがるにつれてストレスも和らぎ子供より先に爆睡できるまでに回復しました。
毎日お疲れ様です!!無理しないでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
寝ようと思わず夜更かししてたら自然と眠くなる、昼間眠くなっても我慢してたらその日の夜はぐっすり眠れる、ということは経験上あります。
細切れ睡眠してると夜寝れなくなりますよね。
子供が赤ちゃんのとき、夜間授乳のストレス?で眠れなくなって薬を出して貰いました!母乳だったので、本当に休みたいときだけ飲んでいましたがびっくりするほどよく眠れました😂
月齢があがるにつれてストレスも和らぎ子供より先に爆睡できるまでに回復しました。
毎日お疲れ様です!!無理しないでくださいね😊
「お風呂」に関する質問
転勤に伴って家探しているんですがありません😭 一つだけすごく立地も良くて3LDKで平屋の戸建てがあるんですが、、築44年です。写真で見る限り、お風呂もトイレもキッチンも玄関もフローリングも全てフルリノベされてる感…
旦那って何でいるんでしたっけ? 仕事していたら育児はぜーんぶ無視でいいんですか? そりゃ、私は育休中で働いていないので 毎日外で働いて疲れているのは分かっています。 ですが、ちょっとぐらい助けてよって思います…
みてねに動画をあげたいですが、 5歳の娘のお風呂でお尻が映ってしまいます! お尻のところにインスタ等でスタンプを固定させて隠したいですがやり方教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント