ぽむ
GIFというところから、つけたいスタンプのマーク(花など)を検索して貼り付けます!その後、右上のボタンを押して動画を保存するといいと思います!
ぽむ
GIFというところから、つけたいスタンプのマーク(花など)を検索して貼り付けます!その後、右上のボタンを押して動画を保存するといいと思います!
「みてね」に関する質問
三連休本当は義両親が来てくれる予定でしたが なくなり、大したこともせずあと2日 仕方がないとは理解しているので 批判は控えてもらえると嬉しいです この三連休、結婚記念日だったため 義両親に来てもらい息子を預け …
背中を押してください! 夫が義家族に夫婦喧嘩の愚痴を(喧嘩はお盆の出来事)言ったことが発端で嫁である私が義家族に嫌われ、 ⚫︎義家族は家族LINEから退出 ⚫︎みてね(多分)退会(閲覧履歴が更新されてない) ⚫︎嫁(私…
しんどいです。 私の気持ちなんか旦那にわかりません。 毎日一生懸命自宅保育してました。 朝は毎日9時から11時ごろまで支援センター 夕方もお昼寝が終わったら、公園か支援センター 一生懸命話しかけ 絵本も読んで 指…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント