コメント

ことり
管理職とかで、書面上本名(今の姓)が必要な場合に、社内では旧姓使ってて〜面倒なことはありました💦(届いたら郵便とかをその人に振り分けるのを新人さんとか知らなくてその都度説明したりしないといけなかった😥)
ことり
管理職とかで、書面上本名(今の姓)が必要な場合に、社内では旧姓使ってて〜面倒なことはありました💦(届いたら郵便とかをその人に振り分けるのを新人さんとか知らなくてその都度説明したりしないといけなかった😥)
「会社」に関する質問
お子さん学資保険入られてますか?? うちはまだ入っていないのですが入るメリットがあまり分からなくて、、、 入っておられる方、どこの会社に入ってるか良かったらで大丈夫なので教えて頂けませんか?💦また、入って良か…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
会社って保険証をスタッフが使ったらどの病院🏥いったなど履歴を総務ら?は見れるのでしょうか?クリニック歴を知られたくないのですが バレますか?? (いまは扶養ですが旦那の会社から、医療費のが封書で毎年送られて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜なるほど!それはあるかもですね😱
同じ部署に今の姓と同じ姓の方がいて💦
電話の取り次ぎもあったりするので別々のほうが都合が良いと思いましたが、たしかに外部で本名が必要なときに面倒ですね😱