コメント

ことり
管理職とかで、書面上本名(今の姓)が必要な場合に、社内では旧姓使ってて〜面倒なことはありました💦(届いたら郵便とかをその人に振り分けるのを新人さんとか知らなくてその都度説明したりしないといけなかった😥)
ことり
管理職とかで、書面上本名(今の姓)が必要な場合に、社内では旧姓使ってて〜面倒なことはありました💦(届いたら郵便とかをその人に振り分けるのを新人さんとか知らなくてその都度説明したりしないといけなかった😥)
「仕事復帰」に関する質問
【仕事復帰について】 契約社員として働いており、現在育休中です。 本来であれば何も問題なく仕事復帰が出来るはずだったのですが、 私がいない間に方針が変わり、戻ることが難しい状況になってしまった為、 皆さんだっ…
育休手当について質問です。 夫が4/15から育休を取っていて、8/4から仕事復帰します。 初回の育休手当は7/30に2ヶ月分振り込まれていました。 2回目の手当は1.5ヶ月分もらえるのでしょうか? また、2回目の支給はだいたい…
旦那の事なんですが… 私達はとにかく性格が全く合いません😂 で、私は合わせるようにしてるんですが 旦那は一切合わせる事など無くて 俺が1番。俺が中心でまわってる!って感じの人で 最近本当にそれがストレスでしんどく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜なるほど!それはあるかもですね😱
同じ部署に今の姓と同じ姓の方がいて💦
電話の取り次ぎもあったりするので別々のほうが都合が良いと思いましたが、たしかに外部で本名が必要なときに面倒ですね😱