コメント
あちこ
上の子もよく寝起き泣いてました。
今はなくなりましたよ!さっとおきます。私は何しても無駄だったので、泣かせておきました。私はテレビ見たり、違うことしてほっといたら泣き止んでました笑
成長を待つしかないです。笑
あちこ
上の子もよく寝起き泣いてました。
今はなくなりましたよ!さっとおきます。私は何しても無駄だったので、泣かせておきました。私はテレビ見たり、違うことしてほっといたら泣き止んでました笑
成長を待つしかないです。笑
「2歳0ヶ月」に関する質問
発語について 2歳0ヶ月です。 ぱぱ、まま、わんわん、はっぱ、はな、バナナ(ばな)、やったー、やあだなど他にも発語はあるのですが、はっきりせず同年齢の子に比べて宇宙語みたいに聞こえます。 長男も発語がゆっくりで…
現在2歳0ヶ月の息子が、児童発達支援(週4日9:30~15:00クラス人数10人前後)に通ってて、ずーーっと鼻水咳が出てます🤧 4月から保育園に通う予定なのですが洗礼ありますかね😂
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥲
私もほっておいて無で家事してました笑もう何しても無理ですよね、、
ご飯も出さないでほっておいたら泣き止んでご飯出してって言ってきました😂
あちこ
とにかく無でいること大事です。
放っておくと自分でちゃんと切り替えてきますので、頑張って目覚ましてるんだね〜って見守りでいきましょう!