はじめてのママリ🔰
くすぐったく感じるのが健康な証です!羨ましい🥹
美容院のマッサージがどうしても嫌なら髪型どうするか話す時にマッサージ的なのあるなら、苦手なので入りませんって話せばいいかと😆
はじめてのママリ🔰
くすぐったく感じるのが健康な証です!羨ましい🥹
美容院のマッサージがどうしても嫌なら髪型どうするか話す時にマッサージ的なのあるなら、苦手なので入りませんって話せばいいかと😆
「美容院」に関する質問
お金に余裕がない主婦の方はヘアカラーどうしてますか? セルフですか? 病院ならどのくらいの頻度ですか? 明るいヘアカラーだと伸びてきたときわかりやすいと思うのですが、髪色はどうしてますか? そろそろ美容院に行…
美容院でカラーして思った色と違ったとか あまりにもムラになりすぎてるとかで お直ししてもらったことある方いますか?😭 仕上がりを見せて貰えなくて家に帰って後ろの方みたら ムラだらけで2色になってて恥ずかしくて外…
旦那さんのお小遣いって、みなさんどれくらい渡してますか? うちは今まで、タバコ代、化粧水等代は買ってきて!と言われてその都度私が購入。 美容院(カット毎月)もその都度渡して、その他に飲み物代がないからお金欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント