コメント
はじめてのママリ
ずっと自分の貯金崩してました💦😂ので、4年間くらいで貯金半分になりました😭💦
私も言い出せないタイプだったので、我慢してましたが、スマホ代だけその頃に払って欲しい💦って頼んで引き落とし先一緒にしてもらいました💡
はじめてのママリ
ずっと自分の貯金崩してました💦😂ので、4年間くらいで貯金半分になりました😭💦
私も言い出せないタイプだったので、我慢してましたが、スマホ代だけその頃に払って欲しい💦って頼んで引き落とし先一緒にしてもらいました💡
「夫婦」に関する質問
就業不能保険って必要だとおもいますか?? 共働きのため夫婦どちらも入ろうと思っていますが いまいちどんな時に必要になってくるのかイメージが湧きません😂 でももしそういった状況になった時に 生活が出来ないなら入…
子どもが一人で寝たがるようになるのは何歳くらいからだと思いますか? うちには小2の子と年長の子がいますが、いまだに親と一緒に寝たがります😅 子ども達は普段から親の側に集まりたがりますし、一人の時間が欲しいとい…
世帯年収600万、夫婦とも今年40歳、未就学児2人、車2台、2800万の住宅ローンってどう思いますか?😣 わたし的にとても良い物件が見つかったのですが、旦那がローンの支払いが不安だと言っていて決めきれません😫
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人の子供だけど、自分だけ働いてないから自由に使えるお金もなく、貯金使うしかなくて…、
お小遣い欲しい。とも言い出せず💦
😂
服とか全然買えなかったです💦
やはり、苦しく感じると思うので(精神的にも💦)旦那さんに相談されてみては😭✨
うまま🔰
わー、同じような感じです😭
なんか1人だけ苦しいですよね💦
わたしはもう貯金が尽きそうです😭
うまま🔰
そうなんですよね、自分の服なんていつから買ってないか💦
職場復帰までラスト1ヶ月なので相談してみようと思います。