コメント

はち
ズボンのサイズと同じで大丈夫と思いますよー♪
好きなキャラのパンツでもダメですかね?

ma
パンツはぴったりサイズの方が良いかもです😊
ズボンの下の方のサイズに合わせて100ですかね🤔
うちの娘は小柄痩せ型で、107センチ15キロで110履いてます
もうやっていて駄目だったら申し訳ないですが💦自分で選ばせたほうが履くかもです😊
プリキュア高いなぁ…とか躊躇うけど笑
選んだものは履く率高かったです👌
-
🐟
ありがとうございます😊
選ばせたらキラキラフリフリ~な感じのパンツでした😊プリキュアにも惹かれてました😂- 4月15日

3kidsママ
うちの子も完全拒否で入園して、最近だんだんとトイレに行って排泄する事が増えてきました✨周りの子が行ってるし、少しずつ行けるようになると思います🥰プール始まると外れてない子は入れないとかあるので、入れないと知れば本気出すかもしれないです😂我が家の1人目がそのタイプでした笑
-
🐟
やる気どこいったくらいの拒否具合です😂もう先生に頼るしか…😭😭
確かにプールで気合いが入るかも?🤣- 4月15日
-
3kidsママ
たぶんシールとかも喜ばないですよね😅💦娘はシール作戦とか「シール貼るとかダルッ」っていう態度だったのでなかなか手強かったです😂
- 4月15日
-
🐟
シール作戦もダメでした😭
明日から幼稚園でパンツになるみたいなので頑張って貰います💦- 4月15日
🐟
母がエルサのパンツ買ってくれたんですが、断固拒否です😂全くトイトレが進まずに入園になりました…😭😭😭😭😭