コメント

あや
どちらかになりますよ。
仕事もアルバイトやパートで短時間なら主婦休損のほうがいいです。
あや
どちらかになりますよ。
仕事もアルバイトやパートで短時間なら主婦休損のほうがいいです。
「旦那」に関する質問
近所のスーパーだけど1人で買い物に来ると束の間の1人時間で嬉しくなる人いませんか?😂 今日は雨なので休みの旦那さんに2歳児見てもらって近所のスーパーに行きました🚗 時間にしたら1時間もかかってないですが、朝食べ…
母が産院に菓子折りを用意したようなのですが、、😅今時退院時に菓子折りって渡さなくないですか?💦 そもそもなぜ確認もせず用意したのか、、優しさだとは思いますが、助けて欲しい時には無理いけない仕事あるから何も手…
ファミリーカーおすすめ教えてください🚗 今はヴィッツに乗っているのですが6月に2人目を出産予定なので後ろに2台チャイルドシートをつけるとなるといろいろ大変だな〜と思い、個人的にはシエンタ(7人乗り)かフリード…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりどちらかになるんですね💦
正社員の場合は休業補償の方がいいですかね?
あや
主婦だと1日6200円?ぐらいだったと思います。
弁護士はさむと1万円ぐらいみたいですね!
給料によってどちらを請求されるか考えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そもそもなんですが正社員の場合は家事育児の時間の方が短いと思うのですがどちらで請求するかって選べるもんなんですか?
あや
選べますよ!
私はアルバイトだったからか給与明細提出もすることなくそのまま主婦のほうでお願いしますで通りました。