コメント

あや
どちらかになりますよ。
仕事もアルバイトやパートで短時間なら主婦休損のほうがいいです。
あや
どちらかになりますよ。
仕事もアルバイトやパートで短時間なら主婦休損のほうがいいです。
「主婦」に関する質問
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
義実家が近い場合、遠方に住む親戚の帰省に合わせてパート主婦なら有無を言わさず仕事休ませるのって当たり前な事なんでしょうか? 皆さんのお家はどうです?仕方ないんでしょうか😥 私の夫は義父母と仕事をしていて義実…
綺麗になるには🥲 美容院の大きな鏡で自分を見る度に劣化が激しくてテンション下がります… まず何から始めたら変われますでしょうか?😢 スキンケアは敏感肌で冒険しづらいし(しかも現在主婦なので試して合わなかった場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりどちらかになるんですね💦
正社員の場合は休業補償の方がいいですかね?
あや
主婦だと1日6200円?ぐらいだったと思います。
弁護士はさむと1万円ぐらいみたいですね!
給料によってどちらを請求されるか考えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そもそもなんですが正社員の場合は家事育児の時間の方が短いと思うのですがどちらで請求するかって選べるもんなんですか?
あや
選べますよ!
私はアルバイトだったからか給与明細提出もすることなくそのまま主婦のほうでお願いしますで通りました。