コメント
あや
どちらかになりますよ。
仕事もアルバイトやパートで短時間なら主婦休損のほうがいいです。
あや
どちらかになりますよ。
仕事もアルバイトやパートで短時間なら主婦休損のほうがいいです。
「主婦」に関する質問
主婦の方に質問です🙋♀️ ぶっちゃけ、自分名義の個人貯金ってどれくらいありますか? 夫婦の共有貯金や子どもの貯金ではなく、完全に「自分のお金」として持っている貯金額が知りたいです🥹 ・〜50万円 ・50〜100万円 …
皆さんならこれだけ見てどちらにしますか?🥹 ①クリーニング受付パート 工場直営店で年末年始、夏季休暇共に4日間休みあり 週3日 8時~13時or14時 クリーニング関連完全未経験 主婦歓迎と書いてある 多分慣れればワンオペ…
35歳です。 主婦の方子育て中の方で、歯列矯正始めた方いますか? 表か裏で迷ってます。 表の方が金額も安くいいと思ってるけど、見た目の問題があるので悩んでます。 裏は上は裏側下は表で考えています。。上が表なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
主婦だと1日6200円?ぐらいだったと思います。
弁護士はさむと1万円ぐらいみたいですね!
給料によってどちらを請求されるか考えたほうがいいと思います。
あや
選べますよ!
私はアルバイトだったからか給与明細提出もすることなくそのまま主婦のほうでお願いしますで通りました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりどちらかになるんですね💦
正社員の場合は休業補償の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そもそもなんですが正社員の場合は家事育児の時間の方が短いと思うのですがどちらで請求するかって選べるもんなんですか?