コメント
ピンクちゃん
私は工作類が入る大きめの手提げカバンに入れてクローゼットの棚に保管してあります😊
ピンクちゃん
私は工作類が入る大きめの手提げカバンに入れてクローゼットの棚に保管してあります😊
「保育園」に関する質問
子供の友達の悪影響についてです💦 1年生の女の子です。 1歳から同じ保育園のお友達が 今同じクラスにいて仲良くしているんですが とにかく言葉遣いが悪いです🥲 「来なかったら腹パンするよ!」 「てめーまてよ!!」 な…
保育園の合否?が 入園可能なら20日頃に電話連絡 不可なら月末に手紙で通知 と言われていますが今日は電話来ませんでした シングルになったので保育園に入れて早く 仕事を見つけなきゃなのですが 保育園決まらないと何…
保育園で風邪症状なし熱なし下痢のみの子が1人 いたそうです。 その次の日に同じクラスの子が2人下痢していました。 その1人の子の下痢が移ったのでしょうか? 下痢も1日3回程度らしいのですが、 胃腸炎なのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずきママ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます(°▽°)