お金・保険 この度初めて、総合病院での出産で料金の違いがとても気になっています… この度初めて、総合病院での出産で料金の違いがとても気になっています。 50万円を下回る場合ってその場で差し引いた金額が返ってくるわけではないですよね? 結構手続きめんどくさいですか? 最終更新:4月15日 お気に入り 出産 総合病院 料金 月(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 差額は戻ってきますよ! 特には面倒くさくないと思います 4月15日 月 えっその場で戻ってくるんですか?それはありがたい…! 4月15日 ママリ 支払いのその場では戻ってこないです! 申請すれば振り込まれます 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
えっその場で戻ってくるんですか?それはありがたい…!
ママリ
支払いのその場では戻ってこないです!
申請すれば振り込まれます