退会ユーザー
うちの近所の女の子も気分に波があるのかめちゃくちゃ話しかけてくる日も有れば挨拶シカトな日もあります。女心なんですかねぇ

すぅー
同じです😂
ちゃんとしてる子はいるので
心の要注意リストにそっと入れておいてます笑

ママリ
うちも新一年生ですが低学年の子ほど挨拶返してくれない子多いです💦
返してくれる日もあるので多分自分の事に夢中と言うか、どれだけ近距離でも誰かと一緒にいたり自分に言われていると言う自覚がなければ返してくれないのかなって思ってます🥹
退会ユーザー
うちの近所の女の子も気分に波があるのかめちゃくちゃ話しかけてくる日も有れば挨拶シカトな日もあります。女心なんですかねぇ
すぅー
同じです😂
ちゃんとしてる子はいるので
心の要注意リストにそっと入れておいてます笑
ママリ
うちも新一年生ですが低学年の子ほど挨拶返してくれない子多いです💦
返してくれる日もあるので多分自分の事に夢中と言うか、どれだけ近距離でも誰かと一緒にいたり自分に言われていると言う自覚がなければ返してくれないのかなって思ってます🥹
「保育園」に関する質問
自転車で年子を保育園や幼稚園に送迎している方🥺🥺🥺 子どもが年長、年中になったときって送迎どうしていますか? まだ前と後ろに乗せていますか? 自転車の前用チャイルドシートを見たら15キロまでって書いていて、15キロ…
4月から0歳クラスで小規模園に通ってます。 男性保育士が1人いますが最近ちょっと気になってます🥹 私は20代、相手は30代後半位かな?と思います。 指輪してるので既婚者です。 先生とどうにかなりたいとか、 連絡先交換と…
5歳前後〜小学校低学年くらいのお子さん、 自転車に乗る頻度ってどれくらいありますか??👀 (都会ではなく地方で車社会の方🙏) まだ一人だけで自転車に乗って友達のお家に行ったり お出かけする年齢ではないと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント