コメント

パンダ
去年行きました!
特急に乗りましたが、混むだろうなぁーと思って、発車30分前に青森駅のホーム着きましたが、もう既に満員電車でした…💦
たまたま運よく空いてる席があったので座りましたが、隣同士とかは座れないと思った方が良いです。
あと、青森駅ですでに立ってる人もいましたが、次の新青森駅では乗り切れず「次の電車ご利用ください」って結構な人が乗れずじまいでした💦
途中で降りる人は降りれた!?って周りも心配になるぐらいでした😓
パンダ
去年行きました!
特急に乗りましたが、混むだろうなぁーと思って、発車30分前に青森駅のホーム着きましたが、もう既に満員電車でした…💦
たまたま運よく空いてる席があったので座りましたが、隣同士とかは座れないと思った方が良いです。
あと、青森駅ですでに立ってる人もいましたが、次の新青森駅では乗り切れず「次の電車ご利用ください」って結構な人が乗れずじまいでした💦
途中で降りる人は降りれた!?って周りも心配になるぐらいでした😓
「車」に関する質問
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
旦那のこの行動みなさんならどう思う?!😂😂😂 旦那はバツイチ子持ちで、子供は前の奥さんのとこにいます。 前は私も旦那も関東にいたけど結婚を機に大阪へ。 で、子供に会いにと月一で関東へ。たまに2ヶ月に一回。 車…
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
お出かけ人気の質問ランキング
パンダ
あと、弘前駅から弘前城も、道が混みすぎて正直歩いた方が早いです💦
バスに乗って、到着まで1時間以上はかかりました💦