コメント

えぽ
思わないと思います😅少なくとも、私は思わないです‼︎旦那さんが、転勤多かったり、ある人は普通に専業主婦の方多いと思います‼︎

はじめてのママリ🔰
幼稚園から働いてない方もいるので、特に思われないんじゃないですかね?
-
ママリ
ありがとうございます!
私の気にしすぎですよね!
なんか、色々気にしちゃって生きづらい性格なのかもです😂- 4月15日

はじめてのママリ🔰
みんなそれぞれが選んだ人と結婚して子ども作って、その人が稼ぎがなくて働かなきゃいけないとか、私は仕事してる方がいいとか、将来のために少しでもお金残したいとか、そういうのは完全に個人の問題なので、何も気にしなくていいです。
-
ママリ
ありがとうございます!
スパッと言い切ってくださって、かっこいいです👏私も自分は自分、よそはよそで、行きたいです!- 4月15日

はじめてのママリ🔰
パートしてるなら仕事してますよー🤣フルタイムママさんはママさんで聞いてたら色々お悩みあるみたいです😭
-
ママリ
週3パートでしかも長期休みは休んでるので、ほぼ働いてないに近いかなと…😂
そうですよね、フルタイムはそれはそれで色々悩みもありますよね!ないものねだりですよねきっと💦- 4月15日
ママリ
ありがとうございます!✨
私が勝手に引け目感じてるだけだと思うんですけどね💦