ファッション・コスメ 息子が可愛い髪型を希望していますが、マッシュやウルフなどのおすすめはありますか。 息子が可愛い髪型がいいー!と言うのですが、、、 男の子の可愛い髪型だとマッシュですかね🤔 あと後ろを伸ばしてウルフ?とかも可愛いですか?? おすすめの髪型もあったら教えてください✨ 最終更新:4月15日 お気に入り おすすめ 男の子 髪型 息子 なな(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は2歳頃から子ども用のカタログやインスタなど見せてしたいのどれ?って聞いてます😊 4月15日 なな ありがとうございます!女の子になりたいというタイプの子なので、カタログでもジェンダーレスな髪型とかあったりしますか??🥺 4月15日 はじめてのママリ🔰 ジェンダーレスなカタログがあるかはわからないんですが、 キッズ カットで出てきたやつを見せてました! 反応がイマイチの時は大人が載っているやつを見せてました! 息子は今伸ばしたいらしくて セミロングくらいになってます😂 4月15日 なな 大人のやつでも答えてくれるんですね✨ 推しのアイドルとかも見せてみます😆! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!女の子になりたいというタイプの子なので、カタログでもジェンダーレスな髪型とかあったりしますか??🥺
はじめてのママリ🔰
ジェンダーレスなカタログがあるかはわからないんですが、
キッズ カットで出てきたやつを見せてました!
反応がイマイチの時は大人が載っているやつを見せてました!
息子は今伸ばしたいらしくて
セミロングくらいになってます😂
なな
大人のやつでも答えてくれるんですね✨
推しのアイドルとかも見せてみます😆!
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ☺️