雑談・つぶやき 前駆陣痛で目が覚めて眠れない…(╥﹏╥) 前駆陣痛で目が覚めて眠れない…(╥﹏╥) 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない 4年目のママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく眠れないです(><) すみません…つぶやきに失礼しました(笑) 5月25日 4年目のママリ こんばんは 最近、夜に前駆陣痛があったりで、寝不足気味ですよね。 眠れる時にしっかり眠って体力温存しないとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
こんばんは
最近、夜に前駆陣痛があったりで、寝不足気味ですよね。
眠れる時にしっかり眠って体力温存しないとですね(๑•̀ㅂ•́)و✧