お金・保険 私が働けないので働けるようになるまで県民共済の保険を旦那に払っても… 私が働けないので働けるようになるまで県民共済の保険を旦那に払ってもらう予定でしたが払って貰えず、本当は3ヶ月分までしかダメだけど今回だけ特別にということで4ヶ月分待ってもらいましたがそれも旦那が払ってくれず県民共済の保険が失効してしまいました。5月に離婚が決定し実家に帰ってきているので今後は払えるので再加入したいのですが...県民共済にもう1度電話し未納分など払えば復活というか再加入出来るのでしょうか?出来たとしても失効から期限ありますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 2 保険 旦那 離婚 県民共済 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント