お金・保険 楽天証券解除したんですが今までの分を出金しずにしてしまいログインと… 楽天証券解除したんですが今までの分を出金しずにしてしまいログインとかできなくなってしまいました。 その場合お金無くなりますか...?😭 最終更新:4月15日 お気に入り 2 お金 楽天 はじめてのママリ🐷(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 楽天証券の口座を完全に閉鎖したってことですか? 積立を停止しただけですか? 残高があったら口座の閉鎖はできないはずです。 4月15日 はじめてのママリ🐷 毎月積立してたんですけどそれを辞めた感じです!けどログインできなくて! 4月15日 みんてぃ 積立してたのをやめただけなら消えてないです。ログインできないのは別の理由ですね。 4月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
毎月積立してたんですけどそれを辞めた感じです!けどログインできなくて!
みんてぃ
積立してたのをやめただけなら消えてないです。ログインできないのは別の理由ですね。