子育て・グッズ 寝不足で免疫力ダウン(私が)1歳1ヶ月ですがまだ夜泣きあり今だに夜き… 寝不足で免疫力ダウン(私が) 1歳1ヶ月ですがまだ夜泣きあり今だに夜きちんと寝れません。 やっぱり夜連続で睡眠が取れてないと免疫力が落ちるのか月の半分くらい風邪ひいてる気がします… 下の子が夜泣き時期の赤ちゃんで上の子保育園行ってて風邪めちゃもらってくる家庭のママさんとか風邪ひかないですか? 何か心がけてることあれば教えて下さいー。。 体調不良育児しんどすぎいい 最終更新:4月14日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 赤ちゃん 育児 上の子 家庭 睡眠 1歳1ヶ月 体調不良 寝不足 r(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント