※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月2歳になる娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます。皆さんのおすすめや喜んで使っているものを教えてください。

2歳女の子誕生日プレゼントについて🎁

来月娘が2歳になるのですがプレゼント悩んでいます!
みなさん何あげましたか?おすすめや、お子さんが喜んで使っているものあれば教えてください〜!

ちなみに
おままごとキッチン、おもちゃの木琴は既に持ってます🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

メルちゃんあげました!
今でもずっと遊んでます🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!メルちゃんやっぱりいいですよねー!初めて見た時お子さん怖がったりしなかったですか?

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!大丈夫でした! イオンとかで見た事あったからかもしれません😳

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

候補に上がったものです。
三輪車、お家の中で使える遊具(滑り台、ブランコなどの)、絵本、レジ、歯医者さんなどどうでしょうか(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!賃貸で部屋がそんなに広くないので遊具は欲しいんですが諦めてるんです😭
    レジや歯医者さん思いつかなかったです!娘好きそうなので見てみます!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごとの延長でお店屋さんやお医者さんごっこ楽しめると思うのでぜひ☺️
    素敵なプレゼント見つかるといいですね✨

• 4月14日