
コメント

さっつん
生もの以外はドンドン取り分けしてました!
はじめは汁物や、とろみをつけられるカレーや中華系の炒め物が多かったです。
薄味付けてから取り分け、キッチンバサミで具材をジョキジョキ細かくしてあげてました。
さっつん
生もの以外はドンドン取り分けしてました!
はじめは汁物や、とろみをつけられるカレーや中華系の炒め物が多かったです。
薄味付けてから取り分け、キッチンバサミで具材をジョキジョキ細かくしてあげてました。
「ご飯」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 朝ご飯を作っていると急に下着が5センチくらい濡れる量のおりもの?がでてきました。無色透明で水のようにさらさらしています。 このあと産婦人科受診予定ですが、1人目はこんなこと無かったので不安です…
フォロミについて この前フォロミ缶がちょうど終わったので完全卒業してもうご飯しか食べさせてないのですが、看護師の叔母がフォロミは骨強くしてくれるから3歳まで飲ませるのが理想だよって教えてくれました🍼 またフ…
お誕生日パーティーをいつやるか悩んでます。 土曜日が誕生日でディズニーランドに行きます。その日は泊まって次の日はレストランでご飯して帰る予定でした。 金曜日に前夜祭として誕生日パーティー(一升餅選び取りカード…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
参考になります!
とろみ大事ですよね😂