コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら小児科に再受診します。
生後6ヶ月は風邪でも拗らせたら大変なので…受診した結果、何ともなければそれが最善なので心配なら受診されてもいいかなと思います。
保育園通いたては月に数日しか元気な時ないってくらいずっと鼻水出てました。数ヶ月もしたら落ち着きますが流行りの病気はフルコンプの勢いでかかります。
はじめてのママリ🔰
わたしなら小児科に再受診します。
生後6ヶ月は風邪でも拗らせたら大変なので…受診した結果、何ともなければそれが最善なので心配なら受診されてもいいかなと思います。
保育園通いたては月に数日しか元気な時ないってくらいずっと鼻水出てました。数ヶ月もしたら落ち着きますが流行りの病気はフルコンプの勢いでかかります。
「保育園」に関する質問
現在妊娠9wです。 体調がとても悪く、昨日と一昨日はずっと寝たきりみたいな感じだったので、年長の息子にお腹に赤ちゃんがいることを説明しました。 まだまだ安定期でもないし、保育園の先生にはまだ伝える気はなく、息…
年中の子どもがいます。保育園で昼寝してくると夜寝ません。土日は昼寝させずに20時には寝ます。 保育園の昼寝が原因かと思っていたのですが…みなさん保育園で昼寝してきた日は何時に寝ますか?
保育園でAさんBさんCさんと私でとある係りをやっています。 一度4人で集まって役割を決めその後は個々で作業し私とAさんは自分の作業は終わったとグループLINEで報告。 BさんとCさんは元々友達で一緒に作業してました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!