コメント

あき
分かります、同じく15週の妊婦です。上のお子さんの月齢も全く同じで思わずコメントしてしまいました😂
私もまだ悪阻ありで、冷凍のお惣菜や鍋など簡単なもので済ませがちです。自分が食べれないと作る気失せますよね💦
悪阻落ち着くまでは手抜きでいいと思います!
あき
分かります、同じく15週の妊婦です。上のお子さんの月齢も全く同じで思わずコメントしてしまいました😂
私もまだ悪阻ありで、冷凍のお惣菜や鍋など簡単なもので済ませがちです。自分が食べれないと作る気失せますよね💦
悪阻落ち着くまでは手抜きでいいと思います!
「妊娠15週目」に関する質問
15週目前にしてつわりがまた悪化🥲 たべれる物は少しずつ増えてきたけど、夜はマーライオン、匂い悪阻はかわらず😭 外食とか行けるようになりたい(;;) 希望もちたいので安定期入ってつわり終わった方何周目で落ち着き…
妊娠17週です。 旦那について。 妊娠15週の時に旦那が夏風邪をもらってきて、そこから喘息?に移行して、2週間経った今もゴホゴホしてます。 心配だったので、つわりがあったけど2週間はご飯、掃除、洗濯物などの家事を…
今15週入ったばかりの経産婦です。 ソファーでくつろいでいると、いきなり 4キロくらいのトイプちゃんに お腹へ飛び乗られました💦 今も下腹部がズキズキするんですが 同じ経験された方いらっしゃいますか?😔 流産や、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭同じ境遇のママさんとお話できて嬉しいです😭😭😭😭🌸
本当ですか?(;ω;)(;ω;)もう本当、冷食とかお惣菜ばっかりで😢😢添加物とかも大丈夫かな?と不安で、、、😭😭😭😭😭😭泣
息子の時はもう自炊出来てて、あまりにも長引いてる悪阻にもう助けてー😭状態です😭😭😭😭泣
あき
辛いですよね💦
私は上の子の時は後期つわりもあったので、正直産むまではずっと手抜きでした😭今回もそうなりそうな予感です💦
身体第一に、家事はほどほどにやっていきましょう😂