※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子と同じ園に通う子の母親が、私にだけ冷たい態度を取ります。挨拶しても返事がなく、他の母親とは楽しそうに話しているのに、どうしてなのか気になります。

別に全然いいんですけど、息子と同じく去年1歳4月入園した子の母親がなぜか私にだけ塩対応です😂
挨拶しても返す事もなく軽く会釈のみ、今日小児科でも会ったので「こんにちは」と会釈したら軽く会釈のみ🙄笑
進級説明会の時は他の母親とはニコニコお喋りしてました😂気にしたくないけど何だか面倒くさいなーと思って。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私なんか気に障ることでもしちゃいましたかねー?😊と言いたい気持ちを抑えてもうこちらからは何もアクション起こさないです!
相手がこんにちはと返してこないならこっちも言わないかも😂会釈には会釈でいいんじゃないですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もいっそのこと無視でいいかなーって思ってた所です😂
    なんかモヤモヤしちゃって😶‍🌫️笑

• 4月14日
はじめてのママリ

めんどくさい癖者だなと思って極力関わらないが1番な気がします!笑
たまーにいますよね、そーゆー変な人

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    進級説明会後のクラスごとの懇談会でも自分の息子の事ばかり話していたのでちょっと変な人なのかもしれないです😂笑
    そう思うようにします😶‍🌫️😶‍🌫️笑

• 9時間前