※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこぴ🔰
サプリ・健康

産後のお腹のぽっこりについて、筋トレや骨盤矯正の必要性、戻すのにかかる時間を知りたいです。

産後のお腹について。

産前緩かったデニムやパンツが入りません…!

元々運動していたこと、筋肉もありウエストだけはすごく細かったのですが、産後体重が下がっても未だぽっこりしています。

筋トレは3ヶ月くらいから始めようかと思っていますが、骨盤矯正もした方がいいのでしょうか?
そして戻すのには時間かかりますかね…

完母なので変にダイエットできず🥲

コメント

みん

パンツが入る入らないに関係するか分からないのですが、骨盤矯正することをオススメします…!🥹

私は2人目産後に骨盤矯正しましたが、腰周りはかなりサイズダウンしました✨入らなかったズボンが骨盤矯正2回目で入るようになったので🥹

あとは腰痛もなくなったので健康のためにもオススメします🤣

• まこぴ🔰

まこぴ🔰

骨盤矯正高いなぁ…なんて思ってましたが、腰痛もなくなったなんて😆
    2回目にして入らなかったズボンが入ったなんて羨ましい✨

まだまだ運動する時間もまとまって取れないですし、将来のこと考えるとコスパいいのかもですね!
    さっそく予約します!笑

• 20時間前