※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重が100kg近くある女性がダイエットに苦労しており、続かずリバウンドしていることについて、他の人の成功例を知りたいと考えています。

批判は辞めてください🙇‍♀️

体重100kg近くある人居ませんか?🤔

私が100kg近くあり本気でダイエットしなきゃと
思ってますが何も続かずリバウンドを繰り返してます😭

アプリも使ったけど続かないしみなさんどうやって痩せてるんですか?

SNSみてると100kg超えた人が椅子やトイレの便器壊したみたいなのをいくつも見てマジで焦ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットにはたくさんのダイエット情報や体験談であふれていますが、何度もリバウンドしているのであれば、プロに指導してもらって進めた方がいいと思います。私は最高73キロで、週1〜2ジムに行くだけでは1キロも痩せなかったので、パーソナルトレーニングをつけたら少しずつ痩せはじめました。

今は2人目がまだ小さいのでパーソナルにはいけず、Amazonで買ったダイエット本『もっと!神やせ7日間ダイエット』にかいてある通りの食事をしたら本当にするするやせて55キロになりました。めちゃくちゃ辛いし、子供と夫と違うメニューを作るのでかなり大変ですが、必ず結果が出るし、知識がつくのでこれからも続けます。

ちなみに自宅での運動やステッパーは続かないし、16時間断食で7キロ痩せましたがリバウンド+かなり風邪をひきやすくなったのでやめました。

はじめてのママリ🔰

看護師をしています。たしかマンジャロというおくすりの保険がきくタイプがそろそろ出始めたのではないですかね。その体重なら適応になりそうだしどうですか?まず、たべられなくなるので

はじめてのママリ🔰

今、ダイエット中で
79.8キロ→75.8キロまで
1ヶ月半で落ちたところです✨

まだ試行錯誤してますが
暇があればとにかく歩いて
家ではYouTubeの動画みて
有酸素運動等をしてます☺︎

間食しない、ジュース飲まない
を基本としてご飯はキャベツを大盛り
食べてます。

あまりハードな事して挫折するのは