コメント

はじめてのママリ🔰
程度も歯並びもわからないし、歯医者でみてもらわないと素人に聞いても間違った情報ばかりですよ🥺
ちなみに私は現在進行形で矯正してますが、する前より少し歯茎下がった感じします(加齢もあるとおもう)
はじめてのママリ🔰
程度も歯並びもわからないし、歯医者でみてもらわないと素人に聞いても間違った情報ばかりですよ🥺
ちなみに私は現在進行形で矯正してますが、する前より少し歯茎下がった感じします(加齢もあるとおもう)
「歯」に関する質問
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
怪しいとおもいますか?怪しくないとおもいますか? 先ほど主人が食器を洗ってくれていて、 私は洗面所で歯を磨いていました。 主人が食器洗いの途中で手を止めて洗面所に急いでるような感じ(そう感じただけ?)で入って…
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんがいます。離乳食についてです。 離乳食を初めて2ヶ月経つので今週から2回食になり、形態もペーストから形あるものに移行してます。 本を見てその通りに作っているのですが、きざみの食材(人参な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
歯医者に相談したら有無を言わさず矯正になるかなって思って…笑
矯正したいけど高いし迷ってたんでお話聞けてよかったです😭ありがとうございます✨✨