ココロ・悩み 義理の両親、又は自分の両親と同居している方。じいじばあばは甘々だと… 義理の両親、又は自分の両親と同居している方。 じいじばあばは甘々だと思いますが(私と同じでしたら🥲)、そしたら怒るママ(怒るというより注意)よりじいじばあばになっちゃいますか😭???? それでもママっ子だよ、ママ1番だよって方いませんか😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:4月14日 お気に入り 両親 同居 ぴ(1歳8ヶ月) コメント Sapi 両親と同居で甘めなじぃばぁですが 結局はママですね😂 ばぁばも度が過ぎると怒るようになりましたが(娘の年齢的にも) それでもママと同じくらいばぁばめっちゃ好きです🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント