コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターや親子サークルで仲良くなりました😊

ひよこ
支援センターにも頻繁に行ってましたが連絡先を交換するような仲にはならずでした!
近所の公園に毎日のように行ってたから
同じように来てたママと仲良くなりました!

はじめてのママリ🔰
1人目は支援センターや公園です^ ^毎日通ってたら顔見知りママさん達が増えました。
2人目は支援センターや市の子育てイベント(サークル?)、上の子のママ友繋がりで紹介などなど、、、^ ^
はじめてのママリ🔰
支援センターや親子サークルで仲良くなりました😊
ひよこ
支援センターにも頻繁に行ってましたが連絡先を交換するような仲にはならずでした!
近所の公園に毎日のように行ってたから
同じように来てたママと仲良くなりました!
はじめてのママリ🔰
1人目は支援センターや公園です^ ^毎日通ってたら顔見知りママさん達が増えました。
2人目は支援センターや市の子育てイベント(サークル?)、上の子のママ友繋がりで紹介などなど、、、^ ^
「保育」に関する質問
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
0〜2歳、咳と鼻水が少し出てる時みなさん受診してますか? 熱なし咳鼻水だけ、飲食出来る、夜も眠れない訳ではない時は様子見するか、それとも悪化する前に検査してもらったり薬もらうか… ちなみに自宅保育です。 上の…
自宅保育どうですか?現在育休延長中、2人目妊娠中でもうすぐ一歳半になる長男がいます。長男と毎日公園に行ったり、スーパーで買い物したり特別なことはなにもないですが毎日すごく幸せです。一緒にいる時間が凄く楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
支援センターは何回も会ってるうちにって感じですか?
はじめてのママリ🔰
支援センターは一回お会いしてめちゃくちゃ意気投合して連絡先交換しました!親子サークルとかの方が何回も会うのでいろんな方と仲良くなりました😊