コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターや親子サークルで仲良くなりました😊

ひよこ
支援センターにも頻繁に行ってましたが連絡先を交換するような仲にはならずでした!
近所の公園に毎日のように行ってたから
同じように来てたママと仲良くなりました!

はじめてのママリ🔰
1人目は支援センターや公園です^ ^毎日通ってたら顔見知りママさん達が増えました。
2人目は支援センターや市の子育てイベント(サークル?)、上の子のママ友繋がりで紹介などなど、、、^ ^
はじめてのママリ🔰
支援センターや親子サークルで仲良くなりました😊
ひよこ
支援センターにも頻繁に行ってましたが連絡先を交換するような仲にはならずでした!
近所の公園に毎日のように行ってたから
同じように来てたママと仲良くなりました!
はじめてのママリ🔰
1人目は支援センターや公園です^ ^毎日通ってたら顔見知りママさん達が増えました。
2人目は支援センターや市の子育てイベント(サークル?)、上の子のママ友繋がりで紹介などなど、、、^ ^
「保育」に関する質問
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
履歴書の書き方について。 パートを探しています。 年長の子どもがいて、両家実家には頼れないので子どもの体調不良の時はわたしが仕事を休むことになります。 長期休暇も預かり保育や学童を利用する予定ですが、お休み…
年中の娘の通ってるこども園にいるママが謎です🤣 もう挨拶するのやめようか迷ってます😕 今まではあまり送迎が被ることがなく、保育参観の時とかに見かけるくらいで気の強そうな話し方をするママだな〜と思っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
支援センターは何回も会ってるうちにって感じですか?
はじめてのママリ🔰
支援センターは一回お会いしてめちゃくちゃ意気投合して連絡先交換しました!親子サークルとかの方が何回も会うのでいろんな方と仲良くなりました😊