コメント
はじめてのままり
まだ気にしなくて良いと思います!追視できてればそのうち見えると思います!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと目が合い出したのは2ヶ月すぎてからだった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月14日
はじめてのままり
まだ気にしなくて良いと思います!追視できてればそのうち見えると思います!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと目が合い出したのは2ヶ月すぎてからだった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期の授乳&ミルク頻度について教えてください。 生後2週間弱なのですが、母乳を両乳それぞれ10分〜15分を3時間に1回のサイクルです。これでだいたいお腹いっぱいそうにはするのですが、たまに足りなそうにするとミ…
二人目妊娠中です、出産時に入院中上の子3歳の預け先について。夫は朝4時に仕事へ行きます(自営業のため休めません)帰りは昼過ぎくらいです。 上の子がまだ寝ている状態で家を出ます。幼稚園が9時登園なので夜中3時頃…
習い事してるのってそんなに偉いんですかね… うちの子はしてません でも、同級生の子に「お前は習い事してないだろ💢こっちは習い事してるからお前より大変なんだぞ💢」みたいに言われたらしくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊