※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為について悩んでいます。子供が大きくなり性欲が戻ったものの、子供の存在が気になり満足できません。皆さんはどのように性行為のタイミングや場所を工夫していますか。

旦那との性行為の悩みです。
子供が小学生、中学生と大きくなって自分の時間や夫婦の時期が増えてきました。出産後から子育てが忙しくてほとんど性欲が無かったのですがここ1.2年で急に性欲が戻ってきました。旦那との性行為の頻度も増えてきているんですが子供が帰って来ないかヒヤヒヤしたり夜子供に声を聞かれないように静かにしたりで子供のことを考えると満足出来ていません😩
結局お昼とかに1人でオナニーしてしまいます…

🏩も考えましたがお金がかかるのであまり行けないです😢

お子さんがいらっしゃる方は性行為はどうしていますか?

みなさまの性行為するタイミングや場所、頻度をお聞きしたいです🙏

あと、ゴムの有無や1人でオナニーするかも教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

週1〜2回、子供達がいない昼間や
寝静まった夜にリビングで、リビングのドアが絶対開かないようにしてやってます!😂コンドームは付けてないです💦

旦那が夜勤の時にオナニーちょこちょこしてます!

ゆいまま

初めまして🙇‍♀️

5才の子と6ヶ月の子がいますが、
子供が寝静まった時にしています🙌

性行為自体は、
最初は生で途中からはゴムありでしています!
少ない時で週2回、多い時で週4回です😂

オナニーはしていないです!!