コメント
はじめてのママリ🔰
まさに!今週期そんな感じで1つ大きく育っていて同じ感じでエコーに写ってました!!😳
大きさは私も今期から初めて卵胞チェックからのタイミング法なのでわかりませんが
大きさ的には問題無いのかなと🤔!
大体22ミリで排卵すると聞きました!
もちろん個人差はあるので絶対とは言い切れません!
私は排卵後病院行ってないので分かんないんですが
恐らく23〜25mmで今期は排卵してます!
はじめてのママリ🔰
まさに!今週期そんな感じで1つ大きく育っていて同じ感じでエコーに写ってました!!😳
大きさは私も今期から初めて卵胞チェックからのタイミング法なのでわかりませんが
大きさ的には問題無いのかなと🤔!
大体22ミリで排卵すると聞きました!
もちろん個人差はあるので絶対とは言い切れません!
私は排卵後病院行ってないので分かんないんですが
恐らく23〜25mmで今期は排卵してます!
「卵胞」に関する質問
先生に聞ける雰囲気ではなくこちらで質問させてください。 去年からタイミング療法でクリニックに通っています。 排卵チェックの時に先生が、エコーを入れて、私から見て左側にエコーをグイーっと押して卵胞のサイズを測…
卵胞確認をしに行ったら7個もできてしまっていました。 多胎妊娠になってしまうとのことで、今周期はリセットになるのですが、昨日タイミングを取ってしまい、医師にはそれはもう仕方ないと言われたのですが、同じような…
自然周期での移植予定ですが 卵巣が腫れていたら中止になりますか?💦 採卵後、生理が来て受診待ちなのですが卵巣が痛いです… 卵胞が育っている痛みにしては早すぎるので 卵巣が腫れているのかな?と思います😭😭 採卵から…
妊活人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですかー👏!!
なるほどですー🧐
お互い3人目?授かれますように🌟