子育て・グッズ 質問です😭😭😭鱈の切り身(加熱してない冷凍の物)を電子レンジで温めたあと… 質問です😭😭😭鱈の切り身(加熱してない冷凍の物)を電子レンジで温めたあと子供にあげてしまいました。 正確には600wで2-3分解凍後に子供のをほぐして子供のだけもう一度500wで2分ほど温めました、、 みた感じ火が通ってそうだったのであげてしまいましたが大丈夫なのでしょうか😭😭😭 いつもエフコープこの冷凍鮭(離乳食の)をレンジで加熱してるのでその流れでやってしまいました、、😭 最終更新:4月14日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント